Продажа сыпучих материалов
Асфальтные работы
Озеленение и благоустройство
Аренда спецтехники по низким ценам
Продажа грунтов и органических удобрений
Продукция
|
Услуги
|
Прайс-лист
|
Скидки
|
Контакты
Телефоны
Адрес

Новости

Строительство дорог федерального значения

Строительство дорог федерального значенияПринадлежащие государству дороги, связывающие между собой крупные административные центры Российской Федерации именуются дорогами федерального значения.


Строительство автодорог

Строительство автодорогДорожное строительство требует кропотливой работы. Дорога принимает и переносит нагрузку на грунтовое покрытие. Задача в построении дорог — добиться того, чтобы слой не треснул под тяжестью транспорта.


Заливка фундамента. Практические советы

Заливка фундамента. Практические советыКачество заливки фундамента напрямую зависит от правильности изготовления опалубки.


Какой песок выбрать для подсыпки

Какой песок выбрать для подсыпкиВажным этапом при строительстве является подсыпка. Оборудовать площадку для стройтехники, основательно постелить автомобильную дорогу или засыпать котлован, невозможно без подсыпки.


Как выбрать песок для строительства?

Как выбрать песок для строительства?Если вы планируете что-либо строить, то вам необходим песок высокого качества. Ведь песок служит одной из основных составляющих бетона и различных цементных растворов.


Что такое коэффициент уплотнения сыпучих материалов

Что такое коэффициент уплотнения сыпучих материаловПри транспортировке сыпучих материалов уменьшается их видимый объем. Так же в процессе строительных работ торф, керамзит, песок или щебень дают значительную усадку.


Как сэкономить на щебне?

Как сэкономить на щебне?Экономить на щебне при строительстве сооружений и дорог можно, используя побочный продукт демонтажа – вторичный щебень. Современные технологии позволяют заменить половину объема используемого щебня вторичным.


Декоративный щебень и песок, их характеристики

Декоративный щебень и песок, их характеристикиДанный вид материалов введён в производство постановлением государственного строительного комитета СССР от 27.02.1989г и утвержден с изменением постановлением Госстроя России от 4 декабря 2000г. Декоративный щебень и песок предназначен для отделки бетонных и железобетонных сооружений, а также для изготовления декоративных плит.


Зимняя стройка – все «за» и «против»

Зимняя стройка – все «за» и «против»Все чаще возникает необходимость вести строительство в холодное время года. Стоит сразу отметить, что зимой практически не возможно вертикальное планирование и сильно затруднено возведение фундамента. Но такое строительство имеет и ряд преимуществ. К ним можно отнести:


Патио своими руками

Патио своими рукамиКогда есть даже самый небольшой кусочек земли, всегда хочется сотворить с ним что-то особенное. Таким райским уголком может стать патио.